Créez votre propre jus ou nectar
Vous avez trop de fruits ?Vous souhaitez les valoriser en le transformant en jus?
Vous avez trop de fruits ?Vous souhaitez les valoriser en le transformant en jus?
Notre responsable de production se fera un plaisir de vous accompagner afin d’élaborer des jus ou des nectars de qualité à partir de vos fruits et de vos recettes. Nous nous engageons pour une plus-value sur la valorisation des fruits de producteur.
Bouteille 1l, verre CHF 1.35 – CHF 1.65
Bouteille 50cl, verre CHF 1.05 – CHF 1.25
Bouteille 25cl, verre CHF 1.05 – CHF 1.15
Bag-in-box 5l, CHF 1.35 – CHF 1.65
Envie d'un savoir plus sur la gestion de la production et de la distribution au pressoir. Visitez notre page dédiée aux conditions générales ou contacter nos équipes directement en bas de cette page. Ils seront ravis de pouvoir répondre à vos questions.
Chaque fruit est différent ! Lorsque nous les pressons, chacun nous donne un rendement différent. Le rendement équivaut au taux moyen de jus ou de purée récoltée lors de la presse. Retrouvez la liste des rendements moyens pour chaque type de fruits que nous travaillons :
Fruits | Jus | Nectar |
---|---|---|
Pommes | 68% | |
Poires / Williams | 65% | 150% |
Abricots | 150% | |
Tomates | 65% | |
Fraises | 140% | |
Raisins | 78% | |
Pêches /Nectarines | 150% | |
Coings | 55% |
Vous avez envie de créer une boisson spéciale ou vous avez une idée de concept ? On vous propose un service exactement fait pour vous : le Drinklab ! Grâce à notre savoir-faire et nos capacités de production, nous sommes à même de vous proposer un accompagnement personnalisé pour donner vie à vos idées et vos envies. Que vous ayez besoin d'élaborer une recette, de trouver des ingrédients ou encore de démarcher des distributeurs, nos équipes du Drinklab seront là pour répondre à vos demandes. Basculez dans un nouvel univers rafraîchissant:
Lundi au vendredi
7h30-12h / 13h30-17h
Samedi
Aucune réception