Asperges aux jambons
Une recette simple et rapide pour vos asperges !
Préparation: 35 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes
-
Ingrédients :
500g d'asperges
20 tranches de jambon ou de lard
Sel / poivre
-
Ciboulette ciselée
Fromage blanc
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez et épluchez les asperges, blanchissez les 2 min dans l'eau bouillante puis enroulez chaque asperge avec une tranche de lard en laissant la pointe libre.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson. Assaisonnez selon votre goût et enfournez pendant 25 minutes, en surveillant la cuisson en fonction de votre four.
- Pour accompagner, mélangez simplement le fromage blanc avec la ciboulette ciselée, salez, poivrez !
C'est prêt !
Retrouvez nos belles asperges vertes et blanches dans notre Shop de Vétroz ou sur notre Shop en ligne !