Nos actualités

Retour

Asperges aux jambons

Une recette simple et rapide pour vos asperges !

Asperges aux jambons

Préparation: 35 minutes 

Cuisson: 25 minutes 

Pour 4 personnes


  1. Ingrédients :

    500g d'asperges

    20 tranches de jambon ou de lard

    Sel / poivre

     

  2.  

     

    Ciboulette ciselée

    Fromage blanc


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez et épluchez les asperges, blanchissez les 2 min dans l'eau bouillante puis enroulez chaque asperge avec une tranche de lard en laissant la pointe libre.
  3. Disposez-les sur une plaque de cuisson. Assaisonnez selon votre goût et enfournez pendant 25 minutes, en surveillant la cuisson en fonction de votre four.
  4. Pour accompagner, mélangez simplement le fromage blanc avec la ciboulette ciselée, salez, poivrez !

C'est prêt !

 

Retrouvez nos belles asperges vertes et blanches dans notre Shop de Vétroz  ou sur notre Shop en ligne !