Aspergeade
Un tout nouveau jus pour vos "aspéros" printaniers
-
Vous avez toujours voulu boire des asperges ?
Eh bien, maintenant vous le pouvez ! En partenariat avec Valais/Wallis Promotion, nous sommes fiers de vous présenter notre tout nouveau jus d’asperge, l’Aspergeade, fait avec des asperges vertes locales et de saison pour une expérience gustative unique.
Nous avons travaillé dur pour trouver la recette parfaite pour ce jus délicieux et sain. Nous avons même testé notre jus sur des cobayes humains (ne vous inquiétez pas, ils vont bien !). Les résultats ont été époustouflants ! Les gens ont adoré le goût unique et caractéristique de notre jus d’asperges. Ils ont été surpris par sa fraîcheur et sa saveur. « Ça a le goût de l’odeur !»
Alors pourquoi ne pas l’essayer dès maintenant ? Vous ne serez pas déçu !
Une édition limitée à retrouver chez notre partenaire.
-
Vous aviez l’habitude de la consommer avec du jambon cru et une bonne mayonnaise, découvrez maintenant l’Aspergeade valaisanne, une boisson unique et surprenante, produite en édition limitée.
Nos producteurs valaisans cultivent des asperges depuis de nombreuses années, mais nous avons, en collaboration avec Valais Wallis Promotion, cette année, décidé de créer un produit qui permettrait aux gens de profiter des bienfaits des asperges sous une forme différente. Notre responsable de production, Gaspard Agus a essayé toutes sortes de combinaisons d’ingrédients avant de trouver la recette parfaite. Notre jus est fait avec des asperges fraîches, locales et une pointe de citron, pour créer une boisson saine et savoureuse.
L’Aspergeade est riche en vitamines et en minéraux essentiels qui sont bons pour votre corps. Alors pourquoi ne pas essayer notre jus d’asperge dès maintenant ? Nous sommes convaincus que vous allez l’adorer, autant que nous avons aimé le créer.
Elle se déguste très fraîche, dès le petit déjeuner, mais avec l’arrivée des chaleurs printanières, elle sera un compagnon parfait en terrasse avec une recette de mocktail exclusif, le Mous’saillon Sour. Un savant mélange d’Aspergeade, de sirop de fraise, de tisane de sauge et de jus de citron, selon une recette imaginée par la toujours surprenante Distillerie Morand.
Et si l’idée de boire de l’asperge ne vous inspire rien de bon, retrouvez bientôt nos asperges valaisannes BIO vertes et blanches dans nos différents points de ventes, ou en ligne.