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Tartines d'asperges à la ricotta

Fraîches et savoureuses

Des tartines d'asperges et ricotta (banner) - Une photo de tartines d'asperges à la ricotta et aux asperges avec du basilic et des radis
  1. pour 2 personnes

    ingrédients

  2. préparation

    Durée: 20 minutes (dont cuisson: 10 min.)

    1. Cuisez vos asperges dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
    2. Retirez-les ensuite puis plongez-les dans de l'eau glacée quelques instants.
    3. Réservez.
    4. Cuisez les fèves dans de l'eau bouillante durant 5 minutes.
    5. Égouttez-les et plongez-les dans de l'eau froide et retirez-y la peau.
    6. Mixez les fèves, l'ail, le parmesan râpé, l'huile d'olive, le jus de citron et les feuilles de basilic. Salez et poivrez.
    7. Faites dorer 4 tranches de pain recouverte d'huile l'olive au four pendant 5 minutes.
    8. Répartissez la ricotta sur vos tartines puis enfournez à nouveau à 180°C pour quelques minutes.
    9. Déposez votre préparation par dessus la ricotta
    10. Ajoutez-y les asperges et les rondelles de radis
    11. Décorez de quelques fèves entières et de feuilles de basilic.
    12. Salez et poivrez.

    C'est prêt !


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