Trois sortes de sauces pour accompagner vos asperges!
C'est le printemps et la saison des asperges
Préparation
- Séparer le jaune du blanc de votre œuf dur.
- Écraser le jaune, y ajouter la moutarde, saler, poivrer et mélanger
- Verser doucement sur cette préparation l'huile d'olive en fouettant comme si vous faisiez une mayonnaise
- Ajouter le vinaigre de cidre
- Découper les blancs d’œufs en tout petit et ajouter à votre vinaigrette
C'est prêt !
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MAYONNAISE MAISON
Préparation: 5 minutes
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 125 ml d'huile
- Sel et poivre
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Préparation
- Dans un saladier, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et un peu de poivre
- Ajouter l'huile en filet, tout en mélangeant la préparation délicatement. Le mélange doit s'épaissir
- Une fois la mayonnaise prise, y ajouter le vinaigre et mélanger délicatement
- Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
C'est prêt !
- Utiliser un oeuf à température ambiante pour facilité la prise de la mayonnaise.
- N'hésitez pas à agrémenter votre mayonnaise d'épices ou d'herbes pour toujours plus de gourmandises!
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